Не ругайтесь при ребенке

Марина Артамонова
  Попрошу я Вас мужчина,
 Не ругаться при ребенке,
 Что подумает про Вас,
 Этот маленький мальчонка?

 Что с авто Вы мне скажите?
 Документы предъявите.

 Я ругаюсь?. Что Вы право!
 Просто я перечисляю,
 Те слова, оставил он,
 Нацарапав их гвоздем.