Рубашки нежных кружев

Елена Атаева
Твоей рубашки нежных кружев,
Мое коснулось,вдруг, плечо.
Могу я только лишь представить,
Как ты целуешь горячо.

И отодвинувшись в сторонку,
И не давая повод мне,
Ты  "да"  произнесла тихонько,
Доволен сказанным, вполне.

Ты так скромна, тиха, прилежна,
Боюсь дотронуться, спугнуть.
И губ твоих желанных, нежных,
Хочу коснуться хоть чуть-чуть.

Из-под опущенного взгляда,
Я вижу ярких молний свет.
Другой мне предлагать не надо,
С ней быть хочу на склоне лет.

апрель 2014 г.