Зима стремительно влетела...

Светлана Веркина
Зима стремительно влетела
В наш мир озябший и пустой.
Зима пришла, она запела,
И мир накрыла чистотой!

Всё, что безмолвно оголилось,
Открыв себя "во всей красе",
Всё щедро снегом вдруг прикрылось,-
Мы этот час так ждали все!

И с верой светлой на пороге
Мы с грустью легкою вздохнём.
Пройдя осенние итоги
С надеждой верим, что живём!


                09 ноября 2016 года.

фото из инета: