Беспокойный меломан

Алексей Назаров 9
Видно, мало на заднице мяса,
Неусидчив и непостоянен.
Вновь мерещится Табола Раса
Снова в дальнюю даль что-то тянет.
               
                Денис Морев


Так как я уродился костлявым,
Выкрутасы меня захлестнули.
В школе был на уроках вертлявым,
Будто в задницу шило воткнули.

Всё мерещилась «Табула Раса»,
Я тянулся к ней каждым предплечьем...
Не хватало на заднице мяса,
Но добавить его было нечем.

И поэтому, чёрта костистей,               
Кану в даль и не скоро возникну...
Если б зад был немного мясистей,
Я бы слушал спокойно «Энигму».