Забери мою нежность

Игорь Табаков
Забери мою нежность,
Опались моей страстью –
Это так безнадёжно
Уклоняться от счастья!

Научись слушать душу,
Согласись с зовом сердца –
Что сгорит, не разрушишь,
Где нет стен, нет и дверцы!

Будь свободна, как ветер,
И не бойся порывов!
Знаю, могут быть дети...
Если сын, то красивый!

Если дочь, то прекрасной –
Твоей копией точной!
Будет всё не напрасно,
Так что встретимся срочно!

8 ноября 2016г.