Уличное освещение

Андрей Дьячук
Уличное освещение –
корочка апельсина,
разматывается под окном.
В зеркале старый пропойца,
все рядится королем.
А еще понедельник,
сломаная лестница
уходит под землю
(как кровь с молоком).
Завтрак под месяцем.
Пойди,
отыщи
день с огнем…