Локон Времени

Елена Полянская 3
Пусть в локон Времени, без суеты,
Тревог пустых, сомнений, мук и болей
Вплетут любовь, добавив чистоты,
Связав желаньем узелки историй.
Украсят негой царское чело,
Венцом блаженства Хронос увенчают,
Огонь вселенной, пылкости тепло,
Жар страстности плеснут в вино случайно.
Дыханьем солнца скуку разметав,
Наполнят счастьем хладные ладони,
Тогда, возможно, нас, земных, поняв,
Оно влюбленность тленностью не тронет…