Время непогоды

Оля Вольф
Тиха, задумчива природа
вся в предвкушении зимы
настало время непогоды
и неба цвета седины

Я без тебя листок опавший
ревнующий, к герани на окне,
А ты...
мой ветер заплутавший
Прощаю…
возвращенье не ко мне…