Пустая боль

Александр Рябченко
По дороге разочарований, с неистовой силой
Ломая пространства из области ленивой.
Уйди не прощаясь любовь разрывая,
Невидимкой обращаясь в пустоту.

Все тоньше и тоньше грани сознания,
Все реже и реже есть понимание.

Забытая память, иду спотыкаясь.
Стал легче воды но пройти не смогу.
Сто лет проклинал себя состраданьем,
Но не нашел в других понимания.

Все тоньше и тоньше душа от раскаяния,
Забыта на вечно твое  созерцание.
Все тоньше и тоньше грани сознания
Все реже и реже есть понимание.

Взглянув на тебя, я видел ангела,
Но время показало что это мираж.
Превратив все во тьму и пустоту.
Заставив вновь пройти во тьму.