Небо в луже отразилось. Загадка

Вера Щербакова 2
Небо в луже отразилось,
У грачей весёлый пир!
Что то всё таки случилось,
Раз безумно счастлив мир!
Посмотри, будить от сна,
Мир пришла сама... (весна)!