Берёзки оставили зимние сны. Загадка

Вера Щербакова 2
Деревья оставили зимние сны,
Спряталось солнышко в кроне сосны.
А небо купается в талой воде,
И обновленье в природе везде!

Знать, наконец то, пришла к нам она,
Славная нежная дева... (весна)!