Когда сердце оживёт?!

Лариса Прохоренко
Лето ли, зима придёт,
Когда сердце оживёт?!
Сбросит прежние страданья.
Вспыхнет ярко в ожиданье!

Той любви, что людям светит.
Разве это кто ответит?
Лишь бы всё сбылось скорей!
В лихолетье наших дней!                06.11.16.