Зелёная травка, ковёр из цветов. Загадка

Вера Щербакова 2
Зелёная травка, ковёр из цветов.
И солнце сияет среди облаков!
Бывает и тучки на небе сойдутся,
И ливнем на землю они изольются!

Как это прекрасно, когда на планете,
Пора наступает чудесного... (лета)!