Разговор с папой

Анна Макарова 3
Расскажи мне папа, ты о чем молчал.
Сидя на крылечке, ты курил и ждал.
Анечка, ты знаешь, я о чем молчал...
Думал, вы приедете, но я ждать устал.

Папа, ты прости нас, теперь поздно, знаю.
Ай, да ладно Аня, я вас понимаю...
Только, хоть сейчас, меня не забывайте,
И мою могилку раз в год посещайте...

Я приеду папа, посажу цветы,
Я исполню папа, все твои мечты.
Хорошо Анюта, береги там мать...
Ну, а я пошёл, пора и честь знать...