Ах, не надо унывать снегопад. Загадка

Вера Щербакова 2
- Ах, не надо унывать, снегопад!
Давай лучше бушевать, бушевать!
Заметём к утру с тобою все пути,
Не проехать чтобы было, не пройти.

Уговаривала снег его подруга,
Прилетевшая, невесть откуда... (вьюга).