Ангельские игры

Лидия Невская Сызрань
Ангельские игры,
Белые снега.
Мелом пишут титры
Вьюга да пурга.

Прихожане ели,
Сосны да кусты.
Мысли посветлели,
И мои мечты.

В поднебесном храме
Слышаться псалмы.
В золочёной раме
Божество зимы.



Фото автора