оди - но - чи - ться

Мария Грозная
а мое прошлое стремительно,
быстро,
с невозможной скоростью
мстит мне.


ты обворожителен.
ты... так... об - во - ро - жи - те - лен.
жить мыслью: остаться тут или...
кануть в бездну.
милый, мне так хотелось исчезнуть.
и отправиться... туда.
хочешь, я с собой возьму тебя?


мне ведь так важно, знать твой код.
моя мечта жила ровно год.
или... наоборот.


мне так было грустно, и совсем не одиноко,
знаешь.
знаешь, что я делала, пока тебя не было?
я занималась искусством и мне было грустно.

свобода - есть счастье.
когда ты свободен, ты можешь не только желать,
но и воплощать.
когда захочешь,
с любой точностью.
даже...
в одиночестве.


первое, что я запомнила - твое имя.
потом
фамилию
и
или...
отчество.


зови меня как тебе хочется.
когда тебе захочется.



когда тебе захочется?
давай теперь вместе оди - но - чи - ться.