Спасибо, Солнышко!

Роксана Шарм
Я чувствую, что в комнате уже светло,
Но всё равно глаза пока не открываю.
И вдруг я ощущаю прикосновение его...
Конечно, сразу от восторга замираю.

Спасибо, Солнышко, за то, что вижу тебя вновь,
Что я опять могу восторженно лучиться,
Ведь ты мой стимул и моя заветная любовь...
Когда ты светишь, ничего плохого не случится!