Наша любовь, нет, не умерла

Олечка Макарова
на «Мы говорим, что любовь умерла» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/10/24/2060

Наша любовь, нет, не умерла,
Просто она изменила окраску.
Также парит как крылья орла.
Только в чарующем свете от маски.

Цвет у любви алым - восход,
Если сердца отвечают взаимно.
Так поутру горит небосвод,
Если же нет, то обидно и дымно...

И я в твой родник глаз окунусь,
Всё в них прочту, то о чём ты желаешь...
Сердцем своим, душой улыбнусь
И запылаем восходом пожарищ!



ЭКСПРОМТ:

Так пылай же пылай, так пылай, -
Моё небо до слёз голубое,
Будет в сердце твоём - будет май
и дыханье твоё непростое!!!

Николай Левданский   11.11.2016 07:40 
Ответ:
Как загадочен сладок тот мир,
Коль в любви ты всегда прибываешь.
И как будто на солнце сапфир,
Словно радугой вновь расцветаешь.

Олечка Макарова   11.11.2016 07:46

Целую сердце, целую в губы,
да разве я тебя забуду!

Николай Левданский   11.11.2016 07:55
Ответ:
И я тебя забыть не смею,
Ведь сердцем и душой болею...

Олечка Макарова   11.11.2016 07:57