Не важно Больно Слишком прочно

Параллельный Космос
Не важно / Больно / Слишком прочно
Осели мысли в голове.
Ты бьешь прицельно, очень точно.
Вдруг промах? Нет. Задета цель.
Награда? Проще! Наказание.
Еще удар. Я все стерплю.
Стремительно на покаяние
И на эмоции давлю.
Слеза, другая, крики громче.
Пощечина, но не моя.
Удар / Целуешь. Мягче, звонче
Рукой по сердцу проведя.
Захват. Все тело в напряжении.
Любовь / Огонь / Пожар двух тел.
Твое живое развлечение.
Любить / Гореть – Мой / Наш удел.