Любовь

Тамара Буланова
Любовь...
Она, как будто,  море,
Бескрайний Тихий океан...
А я, как чайка над волною,
И в зной, и в бурю, и в туман.

Но, не желаю я расстаться
С "печальной участью" своей.
Порою, стало мне казаться,
Молюсь и радуюсь я ей!

Живу её я  идеалом,
Как тайну, бережно храню.
И нет конца..., ушло начало...
Умрёт любовь, и я умру...