спорить не о чем

Мифога
наступят и ясные дни после туч ~ нiсомненно ...
где белое видится белым , а черное – черным !
где жизнь ощутима , как лучик нiтленный: мгновенно *
где не о чем спорить , по сути , поэту с ученым .








#091116