Красавица

Олег Макоша
Я знаю, что дальше будет –
Под ногами снежная мешанина,
Красавица в норковой шубе
Очистит свою машину,
Сядет, заведет и поедет.
И вид из моего окна,
Ни за что не в ответе,
Как и она.

Я знаю, что дальше будет –
Блаженными и благими –
Ее загорелые груди
Вываливаться из бикини
Будут навстречу ветру,
Несущему счастливый смех,
А здесь, для большей симметрии,
Будет снег.

Я думаю, что все справедливо,
И более того, – естественно,
Начиналось морским приливом,
Заканчивается месивом
Где снег, песок и мгла,
Смотри, как нежно касается,
Сметающая их со стекла
Красавица.