Добрый кот

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик.

У нас живёт необычный кот,
Он мышей не ловит, вот!
А играет с ними в прятки,
Нарушая все порядки!
Не боятся мышки Ваську,
Вместе с ним едят колбаску,
Молоко из блюдца пьют,
Песенки ему поют!
Ну и пусть такой наш кот,
Но, зато он добрый, вот!
***