Вдохновенье...

Натальяморозова
Вдохновенье приходит с дождями,
Проливается с ними с небес,
И картины рисуются сами,
Вот и всё, никаких там чудес.

              ***16 сент 2016
фото мое,
это фото со дня публикации в ОК собрало более 400 лайков