Снова Вова Вовыч - Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вот зараза! Вот зараза!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/11/07/6674

***   ***   ***

Любовная лирика в виде частушек,
Мою, Вова Вовыч, затронула душу!
И смею заверить: Прекрасный Ты мастер!
КозЫрной Стихировской масти!
Признают - Народ Наш и Власти!

С Талантом Твоим, всё, Дружище, в порядке,
"Прополоты" все "Стихотворные грядки"!
Тебя обожает Прекрасная Муза!
Изысканного, Дама, вкуса!
(Смотри, не дари ей - "АрбУза"!)

Дойдёшь, однозначно, Мой Друг, до Парнаса,
Не сломит Твой Дух - ни какая зараза!
Меня подожди: я дойти постараюсь,
Завистникам, Вовыч, на зависть!
Храни нас ВСЕВЫШНИЙ - от сглаза!

 *** *** ***

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ПРОСТО,
эСССРовского ГОСТА!
ВОВЫЧ, ТОЧНО, МОЛОДЕЦ -
СТИХОТВОРНЫЙ СУПЕР СПЕЦ!

С ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ! ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2016 08:01