Я в тебе отражаюсь, как в зеркале...

Сергей Трегубов Ст
Я в тебе отражаюсь, как в зеркале
И не только картинкой в глазах ...
Испытание ль это, проверка ли -
Я - в улыбке, грустинке, слезах.

Если вся изнутри словно светишься-
Был, наверно, сегодня хорош.
А печатью печали отметишься -
Всех усилий цена - медный грош.

Ты, пожалуйста, будь объективною,
Моё зеркало, но - не боясь
Улыбнуть целый мир позитивностью -
Твоя радость - моя ипостась.

2016