Хуторяне

Серж Юсов
хуторяне, то прячутся в хатки
прибирая сомнительный скарб
то достанут послушно тетрадки
переписывать список мытарств
собирают с углов паутину
в ожидании Юрьева дня
только время мое не резина
так что все это не для меня