Отрешиться от своих неудач...

Людмила Вахитова
Отрешиться от своих неудач,
Потому что снова ветер в лицо,
Потому что мысли-мячики вскачь,
И моя машина мчится гонцом.

Было время  провожать корабли,
Было время полыханья мостов,
А теперь мне снова плещут вдали
Переливы золотых облаков.

Почему то исчезает печаль
Ненадолго, чтоб вздохнуть иногда,
Кратковремен этот отпуск, а жаль,
Что мой взгляд не спровоцировал "да".

Притяженье - кто-то  снова упал,
Ни ошибок избежать, ни стихов.
И опять по вечерам облака
Наподобие сгоревших мостов.