Парой будем на фронтире...

Чёрный Принц 0
Шпаги где, плащи и перья,
Где мой верный конь!?
Приоткрыл в эпохи дверь я,
Прыгнул, от погонь
Ухожу! Лечу как птица,
А за мной она,
Светло-рыжая девица,
И кричит, - Война
Между нами на века
В этом мире, в том.

Шпорю я коню бока
И за окоём...
Не успел, сражен был ею,
В омута упал.
Сердце ей сердечком грею,
И душою ал.
Не багров, а светло-рыжий,
Рыжая она.
Мне кричит,- Уймись бесстыжий,
Кончилась война.
И погоня завершилась,
И открыта дверь.

Надо мной она кружилась,
И шептала,- Верь
В то, что будем в этом мире
Вместе мы всегда,
Парой будем на фронтире!

Я в ответ ей,- Да!
04.07.15.