В ожидании 45-ого президента...

Александр Орлов 8
Все люди планеты устали от штампов
и смотрят на бой миссис Клинтон и Трампа
Кто нынче Америку в бой поведёт
И флаг "исключительности" в руки возьмёт?

Кто  разгребёт "косяки" все Обамы
И будет продолжена ли в Сирии драма,
Как надоел всем валькирии пир
Может пора... им сменить курс на Мир?

Хочу,чтобы наши Державы дружили!
Вопросы глобальные миром решили...
Мир может быть моно..и много..полярный
Не забывайте , он - Планетарный!

              *  *  *

Порой разозлишься и сыплешь проклятья
На встречу придёшь и ты... на распятии...
И по-другому бывает порой..
Там ждёт с распростёртым объятием Свой!