Пока Любовь на свете правит...

Игорь Бизюк
Любовь... Одно лишь это слово
Пьянит нас, будто бы вино,
И мы на многое готовы,
Чтоб это чувство к нам пришло.

Душа от мысли уж трепещет,
Истома тело всё пленит,
Когда любовь вдали заблещет,
Но в нас пока что ещё спит.

А в сердце как она проснётся
И власть над нами всю возьмёт,
Душа, не то, что встрепенётся,
А всё внутри перевернёт...

И станет жизнь намного ярче
Среди эмоций и страстей.
На мир посмотрим мы иначе,
Став в нём терпимей и нежней.

И каждый год в любви добавит
нам счастья радостных забот...
Пока Любовь на свете правит,
Она спасёт от всех невзгод.