Выборы в США

Владимир Кобец
Кто, кого, и как, и где...
Пишут вилы на воде.
Нам ли, братцы, удивляться
этой самой ерунде.

В мире нет у нас врагов,
потому итог таков:
скоро будет у России
мнооого новых округов...:-)