Мо роз

Море Соли
Мороз по стеклу рисует словно стамеской
С неба валит снежная манка
Еще одной девушке жить стало неинтересно –
Руки грубых мужчин ее сделали лесбиянкой

А ты не из серой людской массы
И у нас на двоих еще жизнь впереди
Есть грустные мысли? – выбрасывай!
Ведь завтра суббота и никуда не нужно идти

В нас одна кровь течет
Одних воспоминаний горсть
И вода из одного источника
Я знаю наперечёт
Каждую кость
Твоего позвоночника