Не попрошу любви

Оксана Губина Яковлевна
Не попрошу любви, забудь,
она не грош, чтоб раздавать
Ты просто будь, ты просто будь,
А я с тобой начну летать.

Не попрошу любить, забудь.
Нельзя заставить сердце биться.
Ты просто будь, ты просто будь.
Позволь мне радостью напиться.

И не проси любви взамен,
на сердце слишком много трещин.
Любовь не любит теорем,
Она как я… с изюмом Женщина.