В полусне - почти сонет

Слава Нечитайло
Давай не устанем дарить поцелуи,
объятьями крепкими соревноваться,
словами целебными души врачуя,
ладонями гладить, любя, прикасаться.

Давай перепутаем все беспорядки,
испробуем вновь, как мгновения сладки.

Давай повторять, забывая, ошибки,
опять позволяя себе ошибиться,
давай воспарять, как ночные птицы,
и снова нырять, как игривые рыбки.

Пусть сон, ненароком прервав объятье,
смутится, узрев небрежные позы,
и, поднимая измятое платье,
подложит к подушкам упавшие розы.

-
                (Из архивов)