Таинственная страсть

Любовь Титова 4
Любить хотела, быть любимой,
Но не пришлось тебе мою любовь понять.
А я - не верила в неотвратимость,
Тебя боялась потерять.
Отвергнув,вновь рвалась в объятия,
Не понимая, что со мной?
Небесных сил - недобрые заклятия
Толкали на безумный ход такой...
Уже не верю и не жду ответа,
Смотрю на небо,тихо говоря -
Сотри из памяти,забудь координаты.
Пусть все на место встанет,
Все - как было до меня...

Страницы жизни пожелтели,
Слова затерты,но все те же фразы...
Вновь открываю плена двери,
Доверившись, лишь только МУЗЕ...