Сало красоты

Александр Финкельштейн
Я прелесть жизни ощутил сполна!
Теперь уж  точно сбудутся мечты!
Мне из окошка вывеска видна,
На ней два слова: «Сало красоты».

Ну, наконец-то времечко  настало,
Что оценить мы можем прелесть сала.
Глаза разул безумный этот мир,
Чтоб полюбить висячий, толстый жир.

На подбородке, на щеках, на животе,
В плечах, на икрах и, конечно, в бёдрах
Споем мы славу сала красоте
И нарастим его повсюду бодро.

Откуда ж красота взялась у сала?
Да просто «Н» у вывески упала…