Ой, всё...

Вячеслав Знакомый
- Ой, всё!
Твои сомнения
И, как бы, сожаления,
Отчасти и всерьёз -
Совсем другой вопрос.
Ведь я хочу иного -
Красивого, большого,
А получились слёзы
От ежедневной прозы.
Что, скажешь, был неправ я,
Что наше равноправие
Направил в колею
Не в эту и не в ту?
Так нет же, всё по теме
И всем известной схеме
Свершилось и смоглось
И как-то так пришлось
Нам очень интересно
И очень даже лестно.
И нам приятно очень,
Что знаем, между прочим,
Зимой и даже Летом
Все наши сны про ЭТО.
- Ой, всё!
Сказал я лишку.
Ещё решишь, что слишком
На этом заморочен
И грамотен не очень,
Коль думаю всегда,
В жару и в холода,
Я про Тебя одну,
Когда иду ко сну.
Я как будильник точен
И в думах тех порочен
И, продолжая тему,
Себе построю схему
Для жизни лишь с Тобой
(Ой, всё!)
Одной судьбой.