Заговор

Ирина Чебыкина
Мой муж и моя муза сговорились -
взяли и против меня сдружились
и теперь оба мне покоя не дают,
ни днём, ни ночью с ними не уснуть.

Один владеет сердцем и душой,
другая тем же самым, но и головой
и мне приходиться всё время выбирать -
когда, кому и где себя отдать.

Поскольку Муза всегда в голове,
она и выбирает - кому, когда и где.
Если бы Муза к мужу в голову пришла,
она с моею повстречалась бы тогда...

И мы бы с мужем никогда не расставались,
мы обнимались бы и Музам отдавались.
и не было бы никаких противоречий,
которые любить, творить мешают вечно.)))

09.11.2016.