Визит к доктору

Анна Макарова 3
Пропишите мне, доктор, таблетку,
Пусть, хоть горькую, но от любви.
Чтобы бросила я сигаретку,
Чтобы слезки мои не текли.

Медицина, увы, здесь бессильна.
И для счастья микстуры нет.
Вы любовь свою износили,
Вам поможет другой человек.

Пропишите мне лучше вина,
Мне не нужен другой человек.
Мне другая судьба не нужна,
Ведь такого, как он, больше нет.

И вино здесь, красотка, бессильно,
Это лишь перекачка слез.
Пропишу ка я Вам, очень сильную,
Новую, крепкую любовь.