Эта свежесть морозного утра

Елена Полх
Эта свежесть морозного утра
Хороша, что кружит голова!
Глаз рябит от искрящихся хлопьев,
Одевающих ели в платья.
Чистоте сей природы мы рады,
После жара вкушаем прохлады,
Полным сердцем мы благость вдохнём
И здоровья на год наберём!