Ну, как же нет?! Я вот... с тобою рядом

Олечка Макарова
                Мне так жаль, что тебя не существует,
                Что первый наш рассвет и наш закат —
                Лишь плод воображения моих юных лет,
                А ты — мираж моих наивных грёз.

                на «Вновь и вновь для Ами» (Егор Павловский
                http://www.stihi.ru/2016/11/09/532





Ну, как же нет?! Я вот... с тобою рядом,
Ты руку протяни и прикоснись.
Скольжу как робот за тобою взглядом,
Ведь это на яву, дружок, проснись!

Я соткана из облака вселенной,
А также из дождя, пылинок, звёзд -
Материя. Душа моя нетленна,
И много есть во мне, конечно, грёз!

Молитва - капитал земной для сердца,
Что лечит неразумный разум наш.
И мы её читаем музой скерцо,
Свой разум в руки взяв на абордаж!