Соловьи и попугаи

Ольга Потехина
Внимая песне соловья,
Природа замирает.
Но людям, правду говоря,
Дороже попугаи.
На фоне солнечных лучей
Бледней любое пламя,
Но чувствуешь себя умней,
Общаясь с дураками.