Умопомрачение...

Мария Карачева
Умопомрачение
или сумасшедствие,
Или преступление
К самоей себе,
Так любить неправильно,
Вообще немыслимо,
Так забыть о чести
и своей семье…
Ну куда ж ты, милая,
Ты же так разрушишь всё,
Шепчет разум искренне,
Но не слышу я,
Как умалишенная,
Поводы выискиваю,
Чтоб увидеть в полночи,
Светлого тебя…