Свободный радикал в системе кукловодов

Евгений Екимов
Туман вокруг и спят конечно "дети".
В иллюзиях запутанные сном,
И далеко конечно до рассвета,
Тем более с закрашенным окном.
Но есть и те, кто дремлет лишь для виду,
Есть вольнодумцы даже средь детей.
Заказывайте монстрам панихиду.
Грядет уже спаситель всех людей!
И льются в уши нам слова любви,
И колыбельную поют нам не смолкая.
Но помним мы, что есть у нас враги,
И нас они красиво усыпляют.
Но быть марионеткой не желают,
Пророки, вольнодумцы, всех мастей.
И сонм красивых слов их не прельщает.
Мы, за свободу воли для людей!

05.09.2011 г.