Рождение ангела

Евгений Екимов
У любви есть сила вышних птиц.
И лететь с любовью можно смело,
Предрассудков нет и нет границ,
Если в поцелуях стонет тело.

Попроси я все сумею сделать,
Для души бессмертной мир труха.
У любви нет края и предела,
И бывает все, но нет греха!!!

Быт, работа... это все ничтожно.
Мир кишит ненужной суетой.
Но и невозможное возможно,
Если можешь полюбить душой.

Если любишь, ты похож на птицу,
И теряя почву под собой,
Смело переходишь все границы,
Обретая облик неземной.

09.09.2011 г.