Ты моя

Андрей Коротин
Разлучаемся,
Отучаемся любить.
И печалиться вроде как-то не с руки,
Мы отчаяние прячем за улыбками - масками.

Но из памяти
Не стереть прошедших дней,
Навсегда, учти, ты останешься моей,
И с подругами также скажешь обо мне - "бывший мой".

Ты моя
Нежная, желанная, родная
Грешная, мятежная, святая
Мне тебя Господь в награду дал.
Ты моя
Близкая, далекая, чужая,
Тайная загадка мироздания
Та, что так я и не разгадал.

Разлучаемся,
Как же это может быть.
Никогда тебя не получится забыть,
Каждый день и час вспоминая нежный голос родной.

Ведь из памяти
Не стереть прошедших дней,
Навсегда, учти, ты останешься моей,
И с подругами также скажешь обо мне - "бывший мой".