У тебя - снег, у меня - дождь

Челнокова Евгения
У тебя – снег,
У меня – дождь.
Я опять вне
Всех путей до…
Снег идёт, чтоб
Стал большим лист,
Чтоб на нём кто
Рассказал жизнь.
На снегу – след,
На стекле – дождь.
Вывожу: «нет»,
Не терпя ложь.
Часовщик пьян –
И часы бьют
То одним – «я»,
То другим – «you».
Замело век
Всех путей до…
У тебя – снег,
У меня – дождь.

  8 ноября 2016 г.