Слишком много думала

Леврона
Знаешь, а я думала не догорит,
Думала, что это все закончится не скоро.
Лишь одна мысль о тебе пьянит,
Прими же ты решения приговора.
Хочу я как в былые времена,
К твоей груди прижаться близко-близко,
И нет желания узнать другие имена,
Ведь полюбить другого будет очень низко.
Я разжигала между нами ярко пламя,
Но ты принёс ведро воды.
Тем самым душу мою сильно раня,
Ты все свалил на отметины судьбы.